当前位置:首页
> 政务信息 > 外事资讯

视力保护色:
天台县举办天台山美丽乡村国际马拉松大赛
发布日期:2019-03-18      信息来源:天台外事办      作者:王白      浏览次数:

3月17日上午,顾家家居2019天台山美丽乡村国际马拉松赛开跑。来自非洲、欧洲、美洲和港澳台地区的五十八位选手和内地5000多名运动员分别参加半程马拉松、迷你马拉松起跑点设置在平桥镇张思村,迷你马拉松终点设在4.7公里处,半程马拉松终点设在龙溪乡寒岩村口,最高“颜值”赛道约跑马拉松,既能让选手感受运动快乐,又能享受山水风光的视觉盛宴。

近年来,天台县发挥“马拉松+美丽乡村”效应,抓住时机,利用丰富的文化、生态、旅游资源,让选手们跨越山水,穿过花海,经过古村落,体验别样的乡村马拉松乐趣,进而深度向国内外友人推介天台的好山好水、美丽乡村。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统