当前位置:首页
> 政务信息 > 外事资讯

视力保护色:
外事牵线——法国安德里茨集团高端针刺生产线项目正式签约
发布日期:2019-03-18      信息来源:天台外事办      作者:王白      浏览次数:

为配合全市“两抓年”活动,3月15日上午,在天台县政府与县外事部门的牵线搭桥下,经多方努力,天台严牌过滤技术股份有限公司与法国安德里茨集团成功举行三条高端针刺滤料生产线采购项目签约仪式,设备总投资约5000万元。严牌股份董事长孙尚泽与法国安德里茨集团(中国)销售经理Benjamin代表双方分别在合同文本上签字。

本次项目的主要设备由法国安德里茨集团生产,该公司系世界领先的过滤机械设备生产厂家,拥有先进的机械设备制造能力及全套解决方案提供能力,在国内外享有良好声誉。

  此次采购项目引进的高端滤料生产线,生产速度是普通针刺流水线的2.5-3倍,能耗仅为相同设备的八成,产品质量等各项指标均达到国际一流水平,将在企业设备产能提升、产品品质提升、企业竞争力提升等方面起到关键性作用。与其同时,作为当地滤料行业的龙头企业,此次签约将有助于加快当地过滤传统行业优化升级,具有良好的经济效益和社会效益。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统