当前位置:首页
> 政务信息 > 外事资讯

视力保护色:
加拿大友校来访天台
发布日期:2019-03-14                  浏览次数:

3月9日-13日,天台县友好城市加拿大魁北克省朱丽叶特市的蒙苏中学校长安尼·加农女士一行访问天台。天台县委书记管文新、县政协主席陈政明、副县长倪海燕会见了加拿大客人。

双方就两地的文化教育方面进行了友好交流,对天台中学与蒙苏中学的交流模式进行探讨,寻求更全方面的交流方式,推动教育及文化在两地间相互传播。

11日,加农·安尼女士一行到天台中学访问交流。天台中学蒙苏中学2017年12月与其签署了《两校建立校际合作关系协议书》,双方每年开展双边交流活动。

加农一行对天台中学的百年历史积淀和厚重的文化底蕴表示由衷赞叹,希望在双边交流的基础上,通过不断探讨借鉴两国教育传统及教育体制差异中的优点,推动两校之间教育教学水平的提高。

通过这几天对天台的到访,加农一行对天台优美的生态环境、良好的教育设施、丰富的传统文化,特别是对发源于天台山的中华和合文化赞不绝口,他们希望今后两校乃至两地政府都能够继续进行友好交流与合作,他们也将愿意为两地的友谊构建沟通的桥梁。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统