当前位置:首页
> 政务信息 > 外事资讯

视力保护色:
温岭市领导会见韩国大田西区国际协作官
发布日期:2019-02-20      信息来源:温岭外事办      作者:颜海      浏览次数:

  2月19日上午,温岭市市长王宗明会见了韩国大田西区国际协作官张时德。张时德向王宗明市长递交了任命书。

王宗明对张时德的到来表示热烈欢迎。他说,温岭与西区已连续十三年开展互派公务员交流活动,为增进两地友谊加强交流合作提供了良好的沟通渠道。他希望张时德能够传承前几任驻温公务员的优良传统,成为温岭与大田西区共同发展的推动者、中韩两国人民友谊的使者。

张时德是韩国大田广域市西区政府的环境保护部门负责人,对中国的社会经济、历史文化、生活风俗有着浓厚的兴趣,是西区中国通协会的成员张时德表示,从西区来到温岭,开启了人生中的一段新旅程。下飞机伊始,他就感受到了这片异国土地上的暖暖情谊。在温岭的一年时间里,他将多走走看看,多了解温岭的风土人情、社会经济发展情况,把温岭介绍给韩国朋友,当好两地的友好使者,同时发挥自身的专业特长,为温岭生态环境建设贡献一份绵薄之力。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统