当前位置:首页
> 政务信息 > 机关动态

视力保护色:
黄岩区外侨办开展工作考核暨非遗研讨会
发布日期:2019-01-14      信息来源:黄岩区外侨办      作者:叶家汛      浏览次数:

1月2号下午,台州市人民对外友好协会专职副会长王蓓一行到黄岩区外侨办开展市对区工作目标考核。王会长对区外侨办一年来取得的工作成果给予了充分肯定。考核结束后,王会长与区文化局罗云庆主任、黄岩书协主席王坚、文武山庄董事长徐昌文就对外文化交流进行探讨,对近年黄岩非物质文化遗产项目及教学、交流情况做了详细介绍。其对世界非物质文化遗产的深入研究和如何让黄岩优秀的非遗产品走向全球的思路,给在场的人们带来了新的思维。此次研讨会,为充分挖掘黄岩民间文化,突破地缘与传统限制,推动黄岩的对外交流工作上迈出了新的台阶!


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统