当前位置:首页
> 政务信息 > 侨务资讯

视力保护色:
古街社区侨务工作站中秋送祝福
发布日期:2018-09-28      信息来源:路桥区外侨办      作者:应晨芬      浏览次数:

  9月20日,路桥街道统战委员叶晶晶、侨眷代表王锦槐和古街社区侨务工作站站长於婉玲、侨务联络员沈慧益等一起带上慰问品和慰问金,来到弘文苑,看望百岁老人於祖贵。
  看到於祖贵精神矍铄、侃侃而谈,大家都非常高兴。在促膝长谈中,统战委员叶晶晶、侨眷代表王锦槐等询问了於祖贵家中的基本生活、儿女情况,并嘱咐他保重好身体,有困难及时向街道、社区反应。温情的关怀让於祖贵感到十分暖心。
  侨眷代表王锦槐称,为百岁老人送祝福一直以来都是他的心愿,很高兴街道和社区都十分支持他的想法,帮他一起完成了这个心愿。
  街道统战委员叶晶晶表示,此次看望百岁老人的活动,是古街社区侨务工作站开展的又一次社会公益活动,也是路桥街道开展 “尊老”活动、弘扬传统文化的一部分。非常高兴侨眷能成为街道开展社会服务的一支力量,参与到尊老爱幼等系列社会化公益活动中。希望今后古街社区侨务工作站能一如既往地关心关爱老年人群,支持公益事业和社会服务,为路桥街道的各项事业做出更大的贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统