当前位置:首页
> 政务信息 > 外事资讯

视力保护色:
美国奥兰治郡代表访问路桥区欧路莎公司
发布日期:2018-09-28      信息来源:路桥区外侨办      作者:应晨芬      浏览次数:

  9月26日,美国奥兰治郡政策咨询委员会成员、美中(佛州)商会主席凯利德·穆尼尔一行在台州市对外友好协会专职副会长王蓓的陪同下,考察我区卫浴企业欧路莎公司。

    访问中,欧路莎公司总经理刘建宁带领凯利德·穆尼尔一行参观样品展示厅,向他们详细介绍产品特点及设计理念,特别重点介绍了最新产品智能马桶和该公司特聘的意大利红点奖获得者尼洛设计师设计的卫浴产品。欧路莎卫浴始创于1998年,专注于智能卫浴研产销,特别是智能马桶,独有的模块化集成机芯技术、智能环境识别技术、活水即热科技、远程操控等互联网技术应用,在业内均处于领先地位,产品远销120多个国家。会谈中,凯利德·穆尼尔先生对该公司的产品非常感兴趣,以他从事房地产20多年的经验来看,该产品在美国肯定很受欢迎,表示愿意为该公司开拓国际市场牵线搭桥,提供相关信息;并希望以此次访问为契机,进一步加强合作与交流,积极推进两市友好关系,促进双方共同繁荣发展。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统