当前位置:首页
> 政务信息 > 侨务资讯

视力保护色:
天台侨领王典奇获任浙江省贸促会、中国国际商会浙江商会驻加联络处首席代表
发布日期:2018-09-26      信息来源:天台县外侨办      作者:王白      浏览次数:

  9月17-18日,中国(浙江省)——加拿大(BC省)贸易投资洽谈会在温哥华举行。来自台州的多家企业代表和当地企业家代表共120人出席洽谈会。

BC省是加拿大连接亚洲的窗口,在高端制造业、高科技产业、文化创意和服务行业等领域都很发达,与中国很多行业可以优势互补、互利共赢。双方特别是在电子商务、影视、动漫、电子游戏、设计等创意和数字媒体领域,合作前景十分广泛。

会上,浙江省贸促会和浙江省国际商会在加拿大设立了联络处,并举行了联络处揭牌仪式,北美台州总商会会长王典奇获颁首席代表证书。同时,浙江省贸促会同BC省就业、贸易及科技厅以及加拿大国际贸易促进会、加拿大中国科技协会和加拿大中国商会签署了合作备忘录。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统