当前位置:首页
> 政务信息 > 外事资讯

视力保护色:
黄岩区代表团赴德国、英国经贸洽谈圆满成功
发布日期:2018-09-26      信息来源:黄岩区外侨办        作者:冯丽红      浏览次数:

  应德国凯泽斯劳滕市政府、英国蒂斯河畔斯托克顿市政府的邀请,黄岩区人民政府副区长江德华同志带领5人代表团于2018年9月16日至23日赴德国、英国开展了为期8天的经贸合作洽谈。
  此次代表团出访德国、英国,拜访了德国凯泽斯劳滕市政府、凯泽斯劳滕经济开发部、英国蒂斯河畔斯托克顿市政府、剑桥郡政府,与市长及相关负责人座谈,交流他们在扶持企业创业创新、改善投融资环境、促进招商引资等方面的政策、措施与方法,并举行招商推介会,推介黄岩的模具、机械电器、塑料制品、医药化工、电动车及汽摩配件等支柱产业和招商项目,洽谈在经贸、制造等领域建立长期友好合作关系,推动黄岩与德、英城市间的经贸往来和企业合作,力促在技术、市场上进行有效对接,加大招商引资力度,坚持创新驱动,加快转型升级步伐。
  此外,代表团还走访了EMPOLIS、JOHN DEERE等德国高新技术企业以及黄岩重点骨干企业感恩科技、联化科技在德国、英国的子公司,实地查看黄岩企业海外并购及运营情况,发挥政府在企业海外并购与全球化发展中的战略顾问作用,为黄岩企业积极“走出去”“引进来”提供政策上、制度上的支持,进一步优化黄岩民营企业发展环境,做大做强黄岩民营经济,促进黄岩经济裂变发展。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统