当前位置:首页
> 政务信息 > 外事资讯

视力保护色:
国际禁化武组织来黄岩视察
发布日期:2018-09-26      信息来源:黄岩区外侨办      作者:胡秀挺      浏览次数:

9月19日-21日,国际禁化武OPCW视察会务组来黄岩开展了为期3天的视察,联化科技股份有限公司顺利通过此次视察。黄岩区常委管江志在视察报告签字仪式上对各级领导和嘉宾莅临黄岩视察指导表示衷心的感谢,并介绍了黄岩的基本情况和禁止化学武器履约工作情况。

黄岩区历来高度重视禁止化学武器履约工作,在省、市禁化武办的指导下,严格履行禁止化学武器公约,每年常态化开展履约宣传与定期履约辅导,督促企业及时上报年度数据和预计数据,各项工作扎实推进。下阶段,黄岩区将以此次视察为契机,进一步加强对化学品的管理监控,不断提升企业的履约意识和责任,为全面禁止化学武器做出应有的贡献。我办积极参与并做好本次区协调联络翻译等工作。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统