当前位置:首页
> 政务信息 > 侨务资讯

视力保护色:
椒江区外侨办开展走访慰问
发布日期:2018-09-25      信息来源:椒江区外侨办      作者:洪锦婷      浏览次数:

  中秋节来临之际,椒江区外侨办工作人员一行走访了辖区内部分侨眷,提前为他们送去节日的祝福。
  在走访过程中,工作人员亲切地与老人们闲话家常,关心他们的身体健康和平时的生活状态,叮嘱他们要保重身体,保持乐观开朗的心态,并希望侨眷们能够发挥好沟通交流的桥梁纽带作用,让在海外的亲人为家乡的发展建设出谋划策。
  侨眷们纷纷表示,椒江区外侨办多年来坚持春节、清明、中秋等重大节日期间对他们进行慰问,心系侨眷,让他们切实感受到党和政府的关怀,他们会把这份关爱传递给海外的亲人,虽然不在一地,但能共同分享这份团圆的问候。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统