当前位置:首页
> 政务信息 > 侨务资讯

视力保护色:
仙居县外侨办开展中秋慰问送温暖活动
发布日期:2018-09-25      信息来源:仙居县外侨办      作者:郑宇      浏览次数:

中秋佳节来临之际,仙居县外侨办一行带着党和政府的关怀,深入各乡镇,看望慰问部分归侨、侨眷和困难归侨侨眷以及重点侨界人士,为他们送去了节日的祝福。

中秋佳节是团圆节,也是归侨、侨眷思念亲人的时刻,为让他们过一个欢乐的节日,仙居县外侨办精心安排开展走访慰问活动。走访过程中,每到一户,都亲切地和他们拉家常,嘘寒问暖,仔细了解他们的生活工作情况及其掌握他们在海外的亲属详细情况,并向其海外的亲属转达县外侨办的关心和祝福;同时希望他们与海外亲友加强联系,多渠道、多形式开展合作与交流,为仙居的社会经济发展尽一份力量。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统