当前位置:首页
> 政务信息 > 侨务资讯

视力保护色:
温岭市外侨办召开“迎中秋、庆国庆”外事侨务工作座谈会
发布日期:2018-09-20      信息来源:温岭市外侨办      作者:颜海      浏览次数:

  在传统中秋佳节来临之际,9月16日下午,温岭市外侨办召开“迎中秋、庆国庆”外事侨务工作座谈会,邀请温岭籍侨胞、侨眷、外向型企业负责人等10余名嘉宾共度佳节。
  温岭市外侨办主任陈智明向参加活动的嘉宾致以节日问候,同时通过他们向在外的乡贤致以最诚挚的节日祝福,并介绍了温岭市外侨办今年以来的工作情况。
  座谈会上,与会各位嘉宾畅谈了自己和亲人在海外的经历,并就如何更好地开展外事侨务工作、服务地方经济发展进行了热烈探讨。在听取发言后,陈智明指出,今年是改革开放四十周年,着眼新的形势和任务,温岭改革发展任重道远,需要广泛发动各界力量支持发展,侨智、侨资是一股不可或缺的重要力量,希望侨胞侨眷们进一步弘扬爱国爱乡传统,发挥自身优势,一如既往地关心支持家乡的改革开放工作,更加主动地为温岭开展海内外引资引智和海外经贸文化交流牵线搭桥,积极带动海外温岭人回乡投资兴业,为家乡建设出谋划策。温岭市外侨办将围绕省委提出的新时代扩大对外开放决定的精神,进一步增进与海内外侨界人士的联系和交流,充分发挥世界温岭人在进一步扩大对外开放中的独特作用,努力开创全市外事侨务工作新局面。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统