当前位置:首页
> 政务信息 > 机关动态

视力保护色:
黄岩外侨办积极学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2018-09-14      信息来源:黄岩区外侨办      作者:邱来飞 胡文井      浏览次数:

  近日,黄岩区外侨办召开全体党员干部学习会,积极学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
  会议在认真解读新《条例》八大亮点的基础上,要求全体党员干部:一要加强学习。坚持把新《条例》学习贯彻作为“不忘初心 牢记使命”主题教育重要内容来抓。党员干部,尤其是领导干部必须带头学习,采用集中学习与个人自学相结合的方式,准确把握《条例》的丰富内涵,深刻领会《条例》修订的背景和体现的理念及核心要义;二要牢记条款。党员干部要在认认真真、逐条逐句对比学习的基础上,紧盯八大亮点针对学,入心入脑记条款,精确把握可为与不可为之界限,有效增加“条款”库的信息储备量,不断提高发现问题的敏感性和解决问题的有效性;三要强化落实。立足岗位重职责,坚持以新《条例》为指导和遵循,切实将制度规范转化为推动工作落实的强大动力。严格履行监督责任,把握运用好监督执纪“四种形态”,不断夯实防范底线,坚定不移地把我办从严治党引向深入。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统