当前位置:首页
> 政务信息 > 机关动态

视力保护色:
市外侨办赴大陈岛开展“同过政治生日、牢记初心使命”主题党日活动
发布日期:2018-09-10      信息来源:台州市外侨办      作者:王文杰      浏览次数:

  9月7日上午,市外侨办机关党支部赴椒江大陈岛开展“同过政治生日、牢记初心使命”主题党日活动。

  在大陈岛垦荒纪念碑前,全体党员集体重温垦荒誓言,追寻垦荒记忆。活动中,每位党员主动交纳9月份的党费,并为1-8月入党的党员过了政治生日,党员领导干部金敬中、徐跃莲为支部党员赠送“党员政治生日”贺卡,勉励他们要牢记入党誓词,坚定理想信念,履行好一名共产党员应有的责任和使命,砥砺前行。随后,全体党员还重走垦荒之路,参观了留存的战壕、暗堡和大陈青少年宫等地,感悟和平年代的来之不易。

  通过本次主题党日活动,党员们纷纷表示要进一步传承实践好大陈垦荒队员们集体铸就的“艰苦创业、奋发图强、无私奉献、开拓创新”的垦荒精神,并做到不忘初心,牢记使命,勇于担当,齐心协力开创工作新局面。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统