当前位置:首页
> 政务信息 > 图片新闻

视力保护色:
市外侨办主任金敬中到集聚区开展侨企调研工作
发布日期:2018-08-31      信息来源:台州市外侨办      作者:张凌志      浏览次数:

  8月29日,台州市外侨办党组书记、主任金敬中一行到集聚区相关涉侨企业开展调研工作。

  金敬中主任深入企业新建厂区进行详细了解,并亲切地与企业负责人殷作航交流了企业未来发展方向及生产经营形势等。金敬中说,当前正是企业转型发展的关键时期,他希望企业树立长远目标,注重创新发展,推动企业的高质量发展,将企业继续做大做强。

    据了解,侨资企业台州市福鑫汽车配件有限公司系规模效益企业,专业从事生产机滤模块、冷却器、水暖加热器等汽车相关配件制造,企业通过ISO9001、UL和SGS等认证,产品远销欧洲、美洲等国家地区。

  


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统