当前位置:首页
> 政务信息 > 机关动态

视力保护色:
市外侨办传达市委五届五次全体(扩大)会议精神
发布日期:2018-08-02      信息来源:台州市外侨办      作者:任致远      浏览次数:

  8月1日下午,市外侨办召开全体党员干部大会,传达学习市委书记陈奕君在市委五届五次全体(扩大)会议上所做的报告和《中共台州市委关于推进清廉台州建设的决定》。办党组书记、主任金敬中讲话,办党组副书记、副主任徐跃莲主持会议。

  金敬中在传达中强调,一是要以绝对鲜明的政治态度统筹抓好市委五届五次全体(扩大)会议精神的学习贯彻。全办干部一定要把政治站位提到最高,把“两个维护”举到最高,办内要营造浓厚的学习贯彻氛围,轰轰烈烈地学,细致深入地学、反反复复地学;要坚持学习贯彻全覆盖,办内的领导干部要带头学,中层干部要督促学,全体干部全面学;要坚持形式多样讲成效,不但要原原本本地学,更要学思结合、以学促思,更要运用好主任读书会、干部职工大讲堂等载体开展交流发言,把上级精神的学习贯彻落实到个人、落实到细节。二是要以干在实处的政治担当抓好贯彻落实。我们外侨办作为我市主管全市外事侨务的服务部门,一定要把习总书记的重要指示精神、外交思想及省委全会精神贯穿到“三个服务”之中,全体干部要正确树立三个观念。三是要主动扛起“清廉台州”建设的政治责任。通过牢固树立“四个意识”、加强制度建设、强化廉政教育、从严监督检查、崇尚清廉文化等举措,使清廉台州建设在我们外侨办落地生根。

    会议要求同志们会后继续自学加深理解,并按照要求抓好落实。下阶段,我们将以党支部为平台,围绕“八八战略”“清廉台州”有关内容深入开展讨论。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统