当前位置:首页
> 政务信息 > 外侨要闻

视力保护色:
全市外侨办主任读书会召开
发布日期:2018-08-16      信息来源:台州市外侨办      作者:任致远      浏览次数:

为了贯彻落实中央外事工作会议精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义外交思想。8月15日-16日,市外侨办召开全市外侨办主任读书会,市外侨办领导、9个县(市、区)外侨办主任和市外侨办的部分干部参加。

会上,市外侨办领导和9个县(市、区)外侨办主任围绕习近平新时代中国特色社会主义外交思想,结合工作实际,畅谈了学习体会、工作做法及工作思路。

市外侨办党组书记、主任金敬中在会议上作了重要讲话,阐述了外交思想确立的重大意义,分析了10个坚持的重要内容和内在联系,并对下半年的外侨工作提出了具体要求。

会上还还向全体参会人员发放了近平新时代中国特色社会主义外交思想的学习材料,布置了下阶段的学习任务。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统