当前位置:首页
> 政务信息 > 侨务资讯

视力保护色:
外侨知识宣传,我们在行动
发布日期:2018-07-03      信息来源:台州市外侨办      作者:牟璐映      浏览次数:

  6月29日下午,玉环市外侨办联合该市老年电视大学在老年活动中心举行“外事侨务知识宣传”活动。台州市外侨办侨务政策处处长蒋华、玉环市外侨办副主任王天展出席活动。
  活动当天恰逢老年大学的“学生们”举行文艺汇报演出,“学生们”都精心打扮热情高涨地参加演出,“学生”中有不少侨胞、侨眷。玉环市外侨办侨法宣传的展台正对着玉环市老年活动中心的大门,化好妆出来的“学生”和从大门口进来观看演出的观众都可以一眼看到。桌上显眼放置着印有“外事政策咨询”和“侨务政策咨询”字样的红色席签,玉环市外侨办工作人员站在展台后面随时解答大家的问题。填涉侨知识问卷送小礼品的活动也吸引了不少人蜂拥而至,展台一度被围得水泄不通。玉环市外侨办还整理了将近三十条“涉侨政策知识问答”印在易拉宝上,摆放在展台后面的走廊供来往人群驻足浏览。当日天气较为炎热,但活动同样进展地如火如荼,玉环市的许多民众,包括侨胞、侨眷都参与其中,效果显著。
  此次“外事侨务知识宣传”活动准备充分,且有众多人参与其中,促进了侨胞侨眷对侨法的了解,增强了他们依法维权的意识,也让普通民众了解了涉侨法律知识,对于外事侨务知识的传播有极大裨益。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统