当前位置:首页
> 政务信息 > 机关动态

视力保护色:
市外侨办党组书记金敬中带头讲党课
发布日期:2018-07-11      信息来源:台州市外侨办      作者:任致远      浏览次数:

6月29日,市外侨办党组书记、主任金敬中以“坚持党对一切工作的领导”为题,为外侨办广大干部讲授党课。外侨办所有党员干部参加会议聆听党课。

专题党课围绕主题分四个方面讲授,一是理解坚持党对一切工作的领导的字面含义;二是认清坚持党对一切工作的历史由来;三是为什么要坚持党对一切工作的领导;四是如何做到“坚持当对一切工作的领导”。讲课内容深入全面、主题鲜明、重点突出,内涵丰富、分析透彻,既有理论高度,又联系工作实际,听课干部感到受益匪浅。

最后,金敬中着重强调,要提高政治站位,增强“四个意识”;紧抓思想引领,牢牢把握意识形态工作领导权;加强能力建设,提高执政本领,并结合工作实际,对外侨办干部们提出了具体要求。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统