当前位置:首页
> 政务信息 > 外事动态

视力保护色:
2018第三届中国·台州国际武术节在路桥成功举办
发布日期:2018-07-10      信息来源:路桥区外侨办      作者:应晨芬      浏览次数:

7月8日,第三届中国·台州国际武术节在路桥区文体中心成功举办。来自美国、德国、日本、西班牙、阿根廷、智利、捷克等11个国家和地区及国内11个省市的153个代表队,嘉宾和裁判共计2700余人参赛。

本次大赛比赛项目包括第三届国际传统武术大赛、武术非物质文化遗产项目展示大奖赛、国际青少年大众散打王比赛、第三届国际腕力王大奖赛四大赛事,共计进行500个项目分类的3401个单项、全能和集体项目的角逐。同时首次尝试“互联网+实体赛事”的全民互动形式,赛前利用互联网投票,选出10位武术个人全能王中王决赛候选人,将网上投票结果与现场比赛成绩结合起来,按一定比例产生最终获奖者。本次大赛还首次举办海外人员武术段位制考试,来自菲律宾、西班牙、喀麦隆等国家和地区的选手参加了考试。

作为此次赛事组委会成员单位之一,为保证赛事的顺利进行,路桥区外侨办认真总结前两届武术节筹备的经验,提前介入、仔细谋划,在赛事准备阶段提出涉外运动员住、行方案以及安全保护措施;同时主动与公安部门和主办方对接,掌握涉外运动员第一手资料,走访涉外运动员住宿的宾馆;赛事期间全程跟踪,做好涉外运动员在路管理工作。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统