当前位置:首页
> 政务信息 > 外侨要闻

视力保护色:
波兰欧亚商务教育基金会主席一行来访我市
发布日期:2018-06-07      信息来源:台州市外侨办      作者:林峰      浏览次数:

  66日,欧亚商务教育基金会主席卡里克先生(Janusz Grzegorz Calik)及华沙市斯洛德米斯切区副区长达瑞兹·沃克先生(Dariusz Wolke)一行8人来访我市,拜会市领导,考察台州国际文武山庄,洽谈文化体育合作事宜。

    6月6日上午,台州市人民政府吴丽慧副市长亲切会见代表团一行。吴市长向客人介绍台州概况,感谢卡里克先生一直以来致力于中波两国间商务,教育,文化等领域的交流合作,一直关注台州的发展和推进与台州的合作,希望他能一如既往的支持台州的发展和对外交流工作。吴丽慧市长也向华沙市斯洛德米斯切区副区长达瑞兹·沃克先生表示欢迎,并提出借此机会,促进台州市与斯洛德米斯切区的了解,探讨两地结好的可能。

    6月6日下午,代表团一行来到台州国际文武山庄,徐昌文校长亲自迎接代表团一行。在校园里,波兰客人观看文武学校学生的武术表演,参观学生的训练场地,了解学生的日常作息,对学生强健的体魄和精湛的技艺表示肯定。在座谈会上,中外双方互相介绍各自的体育运动特色,并就双方将来的合作进行探讨,双方一致同意加强沟通联系,加深进一步的合作交流。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统