当前位置:首页
> 政务信息 > 外侨要闻

视力保护色:
台州市外侨办党组书记、主任金敬中调研路桥涉外企业
发布日期:2018-06-06      信息来源:路桥区外侨办      作者:应晨芬      浏览次数:

  6月5日,台州市外侨办党组书记、主任金敬中带队走访路桥区相关涉外企业,调研企业对外交流、海外布点等情况。路桥区外侨办主任梁军华等陪同调研。

在浙江荣鹏进出口有限公司

听取巨东股份有限公司产品介绍

走访绿田机械股份有限公司车间

  金敬中主任一行走访了绿田机械股份有限公司、浙江亿利达风机有限公司、浙江荣鹏进出口有限公司、浙江金龙电机股份有限公司、浙江巨东股份有限公司等5家企业。每到一家企业,金主任一行深入工厂车间,详细了解企业生产经营情况;参观展厅并听取介绍,了解企业产品及性能特点;与负责人进行座谈交流,听取涉外业务办理、企业对外贸易和海外布点等相关情况介绍,对企业在涉外方面存在的问题提出可行的解决方案,同时对APEC商务旅行卡及企业海外权益保护(领事保护)等工作进行了宣传。金主任表示,市外侨办会竭尽所能支持企业发展,进一步强化意识,提高服务水平,不遗余力为企业“走出去”做好服务工作。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统