当前位置:首页
> 政务信息 > 机关动态

视力保护色:
仙居县外侨办开展华侨留守儿童慰问
发布日期:2018-06-05      信息来源:仙居县外侨办      作者:郑宇      浏览次数:

  为深入开展侨眷关爱工程,让广大侨眷感受到关怀,61日,仙居县外侨办副主任费旭敏一行开展了华侨留守儿童慰问活动。
  县外侨办副主任费旭敏与留守儿童亲切交谈,详细询问他们的家庭生活和学习情况,鼓励他们要努力学习,树立远大的理想,在家做个好孩子,在学校做个好学生,将来长大成人要知恩图报,积极回报社会,成为对国家、社会有用的优秀人才。1号当天,恰好是留守儿童陈可儿的生日,可儿今年正上四年级,她的父母是在匈牙利的华侨,平时可儿都和奶奶生活在一起。费旭敏副主任一行便一起和可儿奶奶给陈可儿过了一个不一样的生日。可儿也许愿自己能快快乐乐长大,将来做一个能给别人带来温暖的人,对于叔叔阿姨们的到来,可儿感到非常的开心和温暖。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统