当前位置:首页
> 政务信息 > 外事动态

视力保护色:
美国加西亚高中师生到温岭开展交流活动
发布日期:2018-06-05      信息来源:温岭市外侨办      作者:颜海      浏览次数:

   5月29日,美国伊利诺州芝加哥乌诺加西亚高中代表团一行19人抵达温岭,与温岭市二中进行第7次教育友好交流。

  当天下午,温岭市二中举行了隆重的欢迎仪式。二中负责人代表学校对美国伊利诺州芝加哥乌诺加西亚高中代表团来访表示热烈的欢迎。他说自2012年结为友好学校以来,两校交流互访活动正常有序开展,因为不同,才更需要了解;因为不同,才更加精彩,希望两国师生借此机会增进了解,加深友谊,共同学习,共同提高。美国加西亚高中校长感谢温岭市二中的热情接待,表示要继续全力支持两校的交流互访活动。她说加西亚高中的学生们一直期待早日来到中国,早日来到温岭,此时此刻,她的学生们非常激动,她相信美国学生此次交流访问一定会取得圆满成功,达到预期目的。
  在温岭的5天时间,美方学生分别寄宿在结对的同学家中,一起生活,一起学习,亲身体验中国学生的生活方式,近距离感受中国的文化、教育。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统