当前位置:首页
> 政务信息 > 外侨要闻

视力保护色:
金敬中带队赴上海走访以色列、捷克驻上海总领事馆
发布日期:2018-06-04      信息来源:台州市外侨办      作者:陈霞艳      浏览次数:

   5月30日—31日,市外侨办党组书记、主任金敬中,市友协专职副会长王蓓率相关人员赴上海走访以色列、捷克驻上海总领事馆,进一步加强与外国驻沪领馆的联络沟通。

    金敬中向捷克驻沪总领事理查德·卡帕克(Richard Krpac)介绍了台州当前经济社会发展状况和今后战略规划。他提出,捷克是浙江在“一带一路”建设中的重点对接国家,近年来浙江各地各领域与捷克交往不断深化。台州作为浙江省民营经济活跃、开发度较高的城市,非常愿意与捷克开展经贸、教育、文化、旅游、卫生等各领域的交流。希望能与捷克驻沪总领馆建立密切有效的合作机制,利用领馆平台引入更多合作资源,促进台州与捷克的全面合作。

    理查德·卡帕克在会谈中表示,台州地理位置优越、开放度高、经济发达,与捷克有着很强的对接优势,捷克驻沪总领馆一直对台州的经济和社会发展保持高度关注,希望能尽快建立常态合作机制,他表示将于近期亲自率团访问台州,增进与台州在各领域的交流合作。

    在沪期间,金敬中一行还参加了以色列70周年独立日庆典活动。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统