当前位置:首页
> 政务信息 > 侨务动态

视力保护色:
漂洋过海的“妈妈式”“五心”服务
发布日期:2018-06-25      信息来源:黄岩区外侨办      作者:邱来飞 胡秀挺      浏览次数:

6月20日,经过黄岩区外侨办多日贴心服务,九旬美籍华人黄美恭先生房产交易圆满完成。

该办始终把为侨服务作为“解放思想”“妈妈式”“五心”服务重要内容来抓。悉知华人黄先生将回黄处理房产时,侨政科主动与其沟通联系,并就其所持的境外护照非中文名字与中文名字不符、无居民身份证等这一特定情形,及时向有关部门详细了解房产处理流程和注意事项及所需相关资料,切实做足了回黄办理先期功课。从6月8日起的10多天,该办侨政科长形影不离贴心服务黄先生,一同多次往返于行政服务中心、中国银行和国税局,既顺利交易了房产,又及时兑换了美元,做实了侨胞的娘家人,续写了“妈妈式”“五心”服务这篇文章。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统