当前位置:首页
> 政务信息 > 侨务动态

视力保护色:
赤子心 端午情——香港路桥同乡会联谊活动在深圳举行
发布日期:2018-06-25      信息来源:路桥区外侨办      作者:应晨芬      浏览次数:

  碧艾香蒲处处忙。6月17日,香港路桥同乡会在深圳举办联谊活动。路桥区侨务部门远赴深圳,为广大会员带去家乡的杨梅和祝福,鼓励他们爱国爱港,继续发挥好桥梁纽带作用。

  去年以来,香港路桥同乡会班子带领全体会员做了大量工作,举办了很多有意义的活动,并取得了较好成效。同乡会队伍逐年壮大,影响力不断提升。比如,启动路桥香港青年产业园建设,同乡会班子顺利换届,并成立了妇委会、青联会,可谓喜事连连。乡村五月芳菲尽,唯有杨梅红满枝。旅港乡亲相聚鹏城,尝鲜梅、品美酒,酒美梅酸,畅叙情谊,共商发展。此次活动得到全体会员的热烈响应,共有130多人参加,充分体现了同乡会的凝聚力。同乡会副会长蔡佩瑾感谢家乡党委政府的关心支持,她表示,同乡会将继续秉承和发扬爱国爱港爱乡精神,加快香港青年产业园建设,为路港繁荣发展作出新的贡献。

  


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统