当前位置:首页
> 政务信息 > 外事动态

视力保护色:
以色列可持续农业发展机构来黄考察
发布日期:2018-06-19      信息来源:黄岩区外侨办      作者:冯丽红      浏览次数:

  
  6月14日,以色列可持续农业发展机构主任拉楠·卡兹尔(Raanan Katzir)考察团一行来到黄岩区北洋镇联群村调研当地农业,对农民增收、棚膜改造技术及生产配送的物联网解决方案做了详细的指导并给出了具体的建议,共同推进黄岩有机农业发展,促进中以交流合作。

  Raanan Katzir教授与黄岩区农业林业局的工作人员进行了有关生态农业的学术交流,并从可持续农业、灌溉农业等方面做了题为《可持续发展农业——以色列的经验》的学术指导。他还详细介绍了以色列的地理概况和现代农业发展状况,讲解了有机肥料的制作、大棚光照的有效性控制,以及以色列先进的咸水灌溉技术、有机肥滴灌技术和水资源的可持续管理等方面的知识。专家一行解决了当地瓜果种植存在的3项问题并提出解决方案,双方达成初步合作意向。

  人物简介:Raanan Katzir教授,农学家,毕业于耶路撒冷Hebrew大学农学院。在以色列农业部从事农业推广、植物保护、农业研究和推广管理工作长达40余年,曾担任以色列国家检疫办公室主任、以色列国际合作署所属的发展中国家国际合作项目主任,长期致力于农业技术培训和教学工作。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统