当前位置:首页
> 政务信息 > 外侨要闻

视力保护色:
玉环市与库克莫尔市正式结成友好城市
发布日期:2018-05-30      信息来源:玉环市外侨办            浏览次数:

  日前,玉环市与俄罗斯联邦鞑靼斯坦共和国库克莫尔市建立友好交流城市关系协议签约仪式在杭州举行。市委副书记、市长吴才平参加仪式并签字。鞑靼斯坦共和国总统明尼哈诺夫、浙江省副省长朱从玖、俄罗斯联邦驻上海总领事叶夫西科夫等领导出席并见证。

 

 

  库克莫尔市位于西普里卡米耶西北区域,在维亚特卡河右岸区域,区域面积1490平方公里,距离鞑靼斯坦共和国首府喀山157公里,距离莫斯科958公里处,是交通节点城市。库克莫尔市区域总产值为110.07亿卢布,其中畜牧业、毡靴和炊具行业在俄罗斯市场占有较大份额。

 

 

  相知无远近,万里尚为邻。我市与库克莫尔市民间经贸往来持续多年,成果丰硕。去年11月17日,两市签署建立友好合作关系备忘录,努力提升交流层级,拓展合作领域。今年4月,库克莫尔市政府代表团访问我市,就经贸、文化、教育、卫生等领域合作进行了深入对接。此次,在各方的共同努力下,两市正式缔结友好交流城市关系,这将为两市深化合作、优势互补,携手共进、共谋发展提供更强动力。        

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统