当前位置:首页
> 政务信息 > 机关动态

视力保护色:
市外侨办胡斌副主任看望慰问温岭籍侨领
发布日期:2018-05-15      信息来源:温岭市外侨办      作者:颜海      浏览次数:


5月11日上午,台州市外侨办胡斌副主任,在温岭市外侨办陈智明主任的陪同下,专程到新河镇看望慰问受伤的乌干达侨领阮文斌,送上侨办“娘家”的关心和问候。

胡斌一行详细询问了解阮文斌的受伤状况以及生活情况,嘱咐他安心养伤,早日康复。阮文斌表示由衷的感谢,他说侨办一直以来作为侨胞之家,总是将侨胞冷暖放在重要位置,无论在国外还是国内都能感受到侨办的关怀,体会到融融温情。

阮文斌自担任乌干达台州商会会长以来,秉承做 “贡献于乌干达社会的企业/个体”的理念,积极组织会员企业投身于履行社会责任的工作中,在当地取得了良好的社会反响。 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统