当前位置:首页
> 政务信息 > 外侨要闻

视力保护色:
市外侨办组织机关党员参观“红色经典著作展览”
发布日期:2018-04-09      信息来源:台州市外侨办            浏览次数:

为进一步增强党员的使命感,值此马克思诞辰200周年暨《共产党宣言》发表170周年之际,4月8日下午,市外侨办党组书记、主任金敬中带领全体机关党员前往台州市档案馆,参观“红色经典著作展览”。

此次展览由台州市直机关工委和台州市档案局联合主办,共展出马克思、恩格斯、列宁、斯大林部分经典著作和中共历代领导人文选共计130多本,以及50多个国内外版本的《共产党宣言》,展品全部来自于王德新、王兆友两位藏家。在两位藏家的带领下,大家认真听讲解、看图片、观实物,详细了解这段鼓舞人心的历史。

活动结束后,大家纷纷表示,此次活动使心灵又一次受到了洗礼。在今后的工作中,一定要不忘初心,牢记使命,以更加坚定的理想信念,努力发挥好先锋模范作用。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统