当前位置:首页
> 政务信息 > 外事动态

视力保护色:
温岭市与韩国友城开展第十一期互派公务员交流工作
发布日期:2018-04-28      信息来源:温岭市外侨办      作者:颜海      浏览次数:

4月23日,刚刚抵达韩国大田广域市西区的温岭市公务员步春俊,受到了西区区长张钟泰、议长崔驰尚的热情接待,开启了他在西区为期八个月的挂职生活。

步春俊是温岭市环境综合整治工作委员会的一名干部,通过公开选拔,被确认为第十一任互派公务员代表赴西区交流。赴韩国之前,他与前几任赴西区交流的公务员进行了沟通交流,制定了详细的工作计划。并在西区派驻温岭国际协作官的帮助下,对韩语进行了突击训练。接下来的八个月时间里,他将学习了解韩国的管理模式和治城理念,同时,还将发挥友好使者的作用,积极推介温岭,传播中国文化,力促两地政府在经贸合作和民间艺术方面的交流。

大田广域市西区与温岭市是国际友好交流城市。依据签订的协议,两地自2007年起,每年各派一名公务员到对方政府部门挂职,以拓展友好城市间的实质性合作,增进相互间的了解,推进共同发展。

西区派驻温岭的国际协助官金实焕已于2月底抵达温岭。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统