当前位置:首页
> 政务信息 > 外侨要闻

视力保护色:
澳大利亚浙江侨团联合会“家乡行考察团”来访我市
发布日期:2018-04-19      信息来源:台州市外侨办      作者:张凌志      浏览次数:

4月16—18日,应台州市外侨办的邀请,澳大利亚浙江侨团联合会会长陈静率团来台州考察。

16日下午,代表团赴临海市博物馆和城市规划展览馆考察,走访长城、古街,品味与感受临海数千年的历史文化积淀以及临海未来发展的宏伟蓝图。

 

17日上午,在临海副市长陈福清的带领下,代表团考察浙江头门港经济开发区,参观了浙江豪情汽车制造有限公司,从生产、组装的工厂到创新展示中心,大家对汽车制造业的发展表示惊讶和佩服。浙联会新州轮值会长、全球浙商总会-澳大利亚商会执行会长林大克先生表示,临海汽车制造业令他大开眼界,并提议要紧密澳洲侨团与临海的联系,期待未来的重逢与合作。

17日下午,副市长吴丽慧会见代表团成员,致辞并推介了台州的优势环境,期待大家多来台州寻求合作和发展。陈静会长感谢台州市外侨办在澳大利亚浙江侨团联合会、澳大利亚台州同乡会成立时给予的支持。

澳大利亚浙江侨团联合会由澳大利亚26个浙江籍侨团组成,于2017年11月成立。长期以来,旅澳相关浙籍侨团侨领积极响应“一带一路”倡议,支持家乡发展,推动浙江与澳大利亚的合作交流。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统