当前位置:首页
> 政务信息 > 机关动态

视力保护色:
路桥区外侨办深入企业 掌握实情
发布日期:2018-04-16      信息来源:路桥区外侨办      作者:应晨芬      浏览次数:

为了更好的服务企业、提高办事效率,4月11日上午,市外侨办出国管理处金峰敏处长会同路桥区外侨办罗海军副主任一行5人至浙江吉利装潢材料有限公司和绿田机械股份有限公司进行调研,深入了解企业办理外国人来华邀请函的现状和存在的问题。

一直以来,路桥区外侨办非常重视外国人来华邀请工作,将国家安全保障和企业的需求有效结合起来,严格审核相关材料,同时又尽量减少流程,方便企业。此次市、区两级联动,通过座谈交流和送法上门,帮助企业提高意识,规范外国人来华邀请函申办流程;通过及时反馈被邀请客商出入境记录,进一步规范管理,杜绝涉外涉恐等安全隐患。市、区两级外侨办将继续践行“妈妈式”服务理念,进一步加强涉外邀请工作的管理,完善办事程序,为企业参与全球化市场竞争、走向国际化经营,提供高效、便捷、优质的服务。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统