当前位置:首页
> 政务信息 > 侨务动态

视力保护色:
温岭市侨界政协委员赴大溪镇岩头山村助推乡村振兴
发布日期:2018-04-13      信息来源:温岭市外侨办      作者:颜海      浏览次数:

4月10日上午,10余位侨界政协委员在温岭市政协主席黄海斌的带领下,赴大溪镇岩头山村对接“实施乡村振兴,委员助推百村”活动。

侨界政协委员们在村部会议室听取了村两委负责人的情况介绍,了解到该村当前面临有集体经济薄弱、旧址有待开发、上山道路需要改造等迫切问题。侨联界别小组组长表示,接下来要多走动,深入了解村情村貌;要多互动,寻找结合点、着力点和突破点,助推项目建设;要多活动,发挥本界别委员特长,开展义诊、帮困、助学、慰问等活动。委员们也纷纷提供了很多好点子,如借助土地资源优势种植中药材,结合乡村特色建设学校务农基地,立足实际培训培养农民大学生,多渠道促进劳动力就业等等。

黄海斌主席指出,岩头山村“万事俱备,更有东风”,他要求侨联界委员要精准对接、精心服务、真诚帮扶,共同切实推动乡村加快发展。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统