当前位置:首页
> 政务信息 > 机关动态

视力保护色:
仙居县外侨办组织学习讨论《中华人民共和国领事保护与协助工作条例(草案)》征求意见稿
发布日期:2018-04-12      信息来源:仙居县外侨办      作者:郑宇      浏览次数:

4月11日,仙居县外侨办组织全体党员干部集中学习了《中华人民共和国领事保护与协助工作条例(草案)》(征求意见稿)(以下简称《征求意见稿》),并就征求意见稿开展讨论。

仙居县外侨办王丽琴副主任全面细致地解读了征求意见稿的内容,王丽琴副主任提出随着我国对外开放持续扩大,海外中国公民和机构不断增多,征求意见稿的发布,让我国的对外工作的广度和深度得以进一步扩展。县外侨办全体党员干部表示将进一步深入学习征求意见稿,并积极宣传发动各界人士对征求意见稿提出自己的想法和建议。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统