当前位置:首页
> 政务信息 > 侨务动态

视力保护色:
香港路桥同乡会2018“寻根之旅”
发布日期:2018-04-12      信息来源:路桥区外侨办      作者:应晨芬      浏览次数:

4月2日至4月5日,香港路桥同乡会一行20余人回家乡路桥开展2018“寻根之旅”。各位同乡在寻根中深刻感受了家乡改革开放的新变化,进一步增进了乡情乡谊,增强了对祖国文化和社会发展的认同感。

在区委区政府为举办的欢迎晚宴上,区委副书记、区长叶帮锐向来自香港的路桥籍同胞表示热烈欢迎,他希望各位同乡一如既往地关注家乡建设,搭建好香港与路桥沟通交流的友谊之桥、乡情之桥。

代表团一行在这三天走访了飞龙湖生态区、台州游艇小镇、三友农科园、九龙花海等,重点参观了香港青年产业园。在走访过程过程中,香港路桥同乡会会长方安空先生说,路桥近几年发展迅速,充满活力,他号召旅港路桥同乡在路桥投资建设香港青年产业园,希望凭借香港的优势,搭建一个台(州)港交流平台,给路桥当地的产业升级带来一系列的帮助,对家乡的发展尽微薄之力。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统