当前位置:首页
> 政务信息 > 外事动态

视力保护色:
以武会友
美国俄勒冈州武术学校论道黄岩
发布日期:2018-04-12      信息来源:黄岩区外侨办      作者:冯丽红      浏览次数:

4月2日,美国俄勒冈州陈剑锋武术学校一行20人到台州国际文武学校进行为期4天的交流访问,学习南太极拳。

在黄期间,代表团一行参观了台州国际文武学校、黄岩职业技术学院、九峰公园、九峰古民居、天台国庆寺等,开展了形式多样的以武会友,通过有形的武学交流活动,做好无形的中华文化传播。

世界武术源于中华,古老的台州是中华武术功法的主要源头之一。台州国际文武学校作为中国现代文武学校的辉煌品牌,一直致力于发扬博大精深的中华武术文化。近年来,该校不断在发展中寻求突破,积极拓宽民间对外友好交流渠道,搭建走出去、请进来交流合作平台,开展了多样化的对外文化交流与合作活动,传播中华武术的精髓,推进了南太极拳等体艺文化的传播,深受欧美等世界各国武术爱好者的青睐。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统