当前位置:首页
> 政务信息 > 机关动态

视力保护色:
椒江区外侨办开展调研走访企业活动
发布日期:2018-03-29      信息来源:椒江区外侨办      作者:王明德 郑婉俏      浏览次数:

“企业在办理国外客户来华邀请的过程中有什么难处?”“是否了解邀请函办理的相关要求与程序?”3月27日,在台州市亿莱德空调设备有限公司、台州索月电子科技有限公司,针对企业办理邀请函的相关问题,椒江区外侨办主任王明德带领相关业务科室负责人,走进企业面对面了解情况、解答问题。

调研时,王明德主任一行深入企业车间,认真考察企业生产经营状况,同企业负责人开展座谈,了解企业现状和发展前景,耐心询问企业在来华邀请业务办理等方面遇到的困难,认真听取企业对区外侨办相关工作的意见建议,并针对困难问题展开讨论,给出相应的对策和建议。同时,对企业邀请的国外客户在国内期间的安全等问题,提出了相关要求。王主任向企业承诺,区外侨办将本着服务大局,服务企业,服务椒江经济发展的工作思路,依法依规对我区有对外业务往来的企业,提供优质高效的服务。

    自“解放思想”大讨论活动开展以来,区外侨办以优化服务为本,围绕“五比五看”,认真开展争做“五个表率”大讨论大剖析,做好进企业走访调研活动,努力践行‘妈妈式’服务。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统