当前位置:首页
> 政务信息 > 机关动态

视力保护色:
黄岩区外侨办召开全面从严治党部署会
发布日期:2018-03-29      信息来源:黄岩外侨办      作者:邱来飞      浏览次数:

3月28日下午,黄岩区外侨办召开全面从严治党部署会,就落实全面从严治党主体责任工作作出部署。主任张菁主持会议,区委派驻第二纪检监察组郑晓辉参加。

会议从加强组织领导、强化思想理论武装、严肃党内政治生活、深化作风效能建设、注重廉政建设和提升职能服务效率等6个方面,提出了18条具体要求,进一步明确了班子成员和各科室负责人责任分工,分析了全面从严治党形势,签订了主体责任书,进一步健全了落实全面从严治党保障机制。

会议要求,全体党员干部要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”;要牢记主体责任内容,不断加大落实力度;要紧密结合“最多跑一次”改革,不断拓展“妈妈式服务”;要驰而不息地纠正“四风”,不断深化作风效能建设;要充分发挥主观能动作用,坚定不移地把全面从严治党引向深入。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统