当前位置:首页
> 政务信息 > 外侨要闻

视力保护色:
台州市外侨办党组书记、主任金敬中一行调研天台
发布日期:2018-03-29      信息来源:天台外侨办      作者:崔维娜      浏览次数:

3月28日,台州市外侨办党组书记、主任金敬中,台州市友协专职副会长王蓓等一行来天台调研对外交流和涉外企业情况,天台县外侨办主任陈福庭等陪同。

上午,金敬中一行走访了天台中学,听取了郑志湖校长、洪琼副校长关于校际交流情况的汇报,提出在保持与海外结对学校开展学生互访活动的基础上,可以尝试开展以老师为主体的中外短期互派教学活动,深入开展教学上的国际交流。

下午,金敬中主任一行先后走访考察了浙江天成自控股份有限公司、浙江银轮机械股份有限公司,了解企业对外投资、跨国产业并购等情况。

金敬中主任一行还走访了天台县职业中专、天台县和合人间文化园。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统