当前位置:首页
> 政务信息 > 外事资讯

视力保护色:
美国奥兰治郡代表团来椒江区考察
发布日期:2018-10-08      信息来源:椒江区外侨办      作者:洪锦婷      浏览次数:

    9月28日上午,由美国奥兰治郡政策咨询委员会成员、美中(佛州)商会主席、美国穆斯林商会主席凯利德·穆尼尔率领的美国奥兰治郡代表团来我区考察了九洲药业股份有限公司和星远控股有限公司,并就促进双方在经贸领域开展良好合作进行了深入交流。台州市外侨办、椒江区外侨办有关负责同志参加了考察活动。

    首先,代表团一行了解了九洲药业股份有限公司发展历史、管理结构、公司概况、企业研发规模、经贸往来等情况;在九洲药业股份有限公司副总经理李原强博士、行政总监应丹如的陪同下,参观了企业的生产车间、研发场所。凯利德·穆尼尔主席对九洲药业股份有限公司在制药领域取得的成就给于了高度的肯定,并表示,要加强双方的沟通交流,找到长期合作项目,推进双方之间的贸易往来。

    随后,代表团一行考察了星远控股有限公司,该公司行政副总李林君和销售副总潘玺安接待了凯利德·穆尼尔主席一行,并对他们的来访表示热烈的欢迎。星远控股自2016年搬迁到椒江后得到了长足发展,公司产品已远销欧洲、中东、美国等多个国家和地区,产品出口量占公司总销量的90%左右。代表团成员饶有兴致的参观了企业的展厅和车间,对企业生产的产品表示了浓厚的兴趣,希望通过此次访问加深双方的交流,为以后更深入的合作打下良好的基础。 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统