当前位置:首页
> 政务信息 > 外事资讯

视力保护色:
马来西亚等国的珠算专家一行参观临海国华珠算博物
发布日期:2018-10-12      信息来源:临海市外侨办      作者:蔡建群      浏览次数:

   2018109日上午,在马来西亚阿罗哈珠心算机构创始人罗文桑先生的带领下,来自西班牙、墨西哥、柬埔寨等国家的珠心算专家一行6人参观考察临海雷国华珠算博物馆。专家们对馆内珍品赞不绝口,纷纷赞扬国华珠算博物馆对弘扬中华传统文化和人类非物质文化遗产所做的贡献。双方还就珠心算更好的发展与推广做了深入的交流。
    马来西亚阿罗哈珠心算机构成立于1993年,以宣传推广中国的传统文化——珠心算为己任,主要面向全球各个国家和地区的幼儿园和小学生,经过二十多年的不懈努力,阿罗哈珠心算机构已在全球40多个国家和地区成立了分支机构,积极从事珠心算的宣传与推广工作。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统