当前位置:首页
> 政务信息 > 图片新闻

视力保护色:
市外侨办召开“对标先进补短板”活动部署会
发布日期:2018-10-10      信息来源:台州市外侨办      作者:王文杰      浏览次数:

        10月8日下午,市外侨办召开“对标先进补短板”活动部署会。全体机关干部参加会议,办党组书记、主任金敬中作重要讲话。会议由党组副书记、副主任徐跃莲主持。

        金敬中指出,当前部分干部身上存在习惯性思维严重、创新性思维缺乏,服务国家总体外交的职能作用发挥还不够,服务“一带一路”建设、周边国家外交等国家外交大方向方面谋划不足、措施不足、成效不足等问题。要从对标要求找差距,让单位职能发挥最充分;要瞄准目标出举措,让“三个服务”最到位;要补齐短板争先进,让外侨工作满意度最优等三个层面为全体机关干部作了重要讲话。

        会议强调,开展此次活动是深入贯彻市委“解放思想”大讨论活动,从严落实政治巡察整改要求,厘清明年工作思路,全面推动各项工作再上台阶、再显成效的重要举措。下阶段,将对标国家总体外交要求、对标争当高水平开放的排头兵要求、对标侨务资源涵养开发要求、对标“妈妈式”服务标准四方面内容高标准查找,形成“短板清单”。11月底前围绕问题逐一研究明确工作举措、推进时间表,形成2019年工作作战图,并以每月通报、每季督查的形式抓好落实,确保取得实效。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统