当前位置:首页
> 政务信息 > 外事动态

视力保护色:
椒江二中携手英国名校 开启国际教育交流新篇章
发布日期:2018-01-09                  浏览次数:

2018年1月5日上午,英国Giggleswick School学校代表Jack Greenway一行来到椒江二中开展友好交流。椒江区教育局党委书记、局长、椒江二中名誉校长朱道鸿,区外侨办主任王明德等出席交流活动。

座谈会上,椒江二中校长许小华代表学校致欢迎词。他简要介绍了学校的办学目标、理念、特色及发展情况,着重阐述了“仁·和”教育的文化定位,同时表达了要把学校打造成“浙江强校,台州标杆,椒江龙头”的坚定信心。

Giggleswick School始建于1499年,位于英格兰北约克郡,学校排名全英前5%,学校代表Jack Greenway向与会人员介绍了Giggleswick School的教育特色、教学方式、招生及排班情况。双方随后就教育管理、办学经验、师生国际化交流互访及交换课程等方面进行了深入交流。

在愉快的氛围中,两校签订了缔结友好学校意向书,并互赠纪念品,表达友好交流、合作的美好意愿,同时表示今后将在“空中课堂”、师生互访、教师培训考察等方面进一步加强交流与合作。签约仪式结束后,来宾还来到书法教室与同学们亲密互动,现场感受中华书法文化。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统