当前位置:首页
> 政务信息 > 外事动态

视力保护色:
合作·发展|以色列驻上海总领事普若璞先生一行访问台州
发布日期:2018-01-04                  浏览次数:

    12月27日-28日,以色列驻上海总领事普若璞(Eyal Propper)先生一行3人访问我市,拜会我市领导,考察企业,并举办创新教育讲座,进一步促进双方在创新、教育、经贸、农业等领域开展良好合作。

  吴海平副书记介绍,台州是一个富有魅力、极具活力,充满潜力的城市。他提出双方今后要进一步加强友好交流,在教育、科技、经贸等方面寻找合作机会,实现共赢发展。最后,他诚挚地欢迎更多的以色列朋友,走进台州、感受台州。

  普若璞先生说,他上任不久,台州是他继杭州之后,第二个到访的浙江城市。此行感受到了台州蓬勃的发展活力和独具魅力的地域文化,希望今后双方进一步加强科技创新、农业、投资合作、贸易等方面的合作。

  总领事一行实地踏看了双鸽集团有限公司的生产车间,详细了解该企业生产经营状况。双鸽集团有限公司创立于1984年,下辖十多家子公司,拥有国内外先进的大输液生产流水线和一次性医疗耗材流水线。

  总领事普若璞一行走访台州高科技产业园区,园区管委会副主任卢跃军详细介绍相关情况,并召开企业交流座谈会。会上,普若璞与多家企业代表进行面对面交流,对与会企业的生产、经营出口及创新情况作了详细了解。

  以色列驻沪总领事普若璞一行,来到台州学院椒江校区与该校师生进行创新创业教育交流。随后,副总领事章纳达(Nadav Zysblat)先生作了《以色列——视界与创新》专题讲座。章纳达先生真挚热情、幽默诙谐的演讲获得了阵阵热烈掌声。学生们不停地举手提问,现场氛围十分热烈。


 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统