当前位置:首页
> 政务信息 > 外事动态

视力保护色:
香港中文大学师生来路桥访问交流
发布日期:2018-01-03      信息来源:路桥区外侨办      作者:应晨芬      浏览次数:

12月27日,香港中文大学逸夫书院师生一行15人来路桥区访问交流。区委常委、统战部长陈敏陪同。

  师生们先到路桥区新桥镇参观金大田美丽乡村建设。他们走访了金大田生态公园、沙画工作室、陶艺主题吧、手工作坊、扶雅书院等,还体验了手工书的制作过程。师生们赞叹不已,表示要把美丽乡村的美好记忆带回香港,向身边的人介绍美丽台州。

  师生们还访问了吉利金刚汽车有限公司,参观汽车生产车间并举行了座谈。吉利公司的蓬勃发展、员工的“团队精神”和严谨的工作态度,给他们留下了深刻印象。座谈会上,学生们从各自就读的专业出发,提出了各类问题。“为了生产出老百姓买得起的好汽车,吉利公司如何降低产品成本?”“几十年前,在科技并不发达的情况下,吉利的第一辆汽车是怎么诞生的?”问答环节将现场气氛推向了高潮,也拉近了香港师生与台州企业之间的距离。

根据行程安排,12月28日至29日,3名香港学生赴吉利金刚汽车有限公司实习。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统