当前位置:首页
> 政务信息 > 侨务动态

视力保护色:
玉环市外侨办热情接待回国探亲侨胞
发布日期:2018-01-12      信息来源:玉环市外侨办            浏览次数:

近日,在澳大利亚从事地质工作的王列俊博士回国探亲,玉环市外侨办热情接待。

王列俊,1962年9月出生于玉环市楚门镇,1995年赴澳大利亚国立大学地球物理专业攻读博士学位,现任澳大利亚地球科学院地球物理工程师。

玉环外侨办王天展副主任简单介绍了玉环近年来侨务工作的开展情况、澳大利亚的侨胞信息,玉环人才引进的优惠政策,希望王先生可以加强和在澳的侨胞的联系,丰富玉环的侨务资源,更好地为玉环发展贡献一份力量。王列俊简单介绍了他在外的生活情况和工作情况,特别感谢政府对家乡亲人的照顾。交谈中,王列俊表示虽然每年也有回国,但这次玉环的变化真是翻天覆地。玉环也修高速了,出行更便捷了。玉环县升级为玉环市,这让他身在异国也尤为骄傲。他表示虽在他国,如果有机会一定也为家乡的发展添力。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统