当前位置:首页
> 政务信息 > 侨务动态

视力保护色:
侨商风采:天台商人在老挝
发布日期:2017-09-13            作者:天台县外侨办 叶尚辉      浏览次数:

       日前,在北京出席 “一带一路”国际合作高峰论坛时期,老挝国家主席本扬阁下专程莅临著名的老舍茶馆调研老挝金占芭古树茶在华销售情况。对于老挝金占芭古树茶能够成为老舍茶馆的畅销茶,本扬主席甚是欣慰。

老挝国家主席本扬阁下与金占芭古树茶合影

深挖背景,这款金占芭古树茶还与我们台州有着密切渊源。金占芭古树茶是由老挝金占芭茶业公司研制开发,隶属于天台商人、老挝三江集团董事长丁国江旗下。

 

 

老挝中国浙江商会会长、老挝三江有限公司董事长——丁国江

 

       老挝三江集团业务范围涉足多个领域,从三江国际商贸城、四星级的三江大酒店经营,到三江购物中心、再到房地产开发、自然资源及矿业开发、茶叶经营等项目。老挝金占芭茶叶有限公司是老挝唯一一家专业开发老挝古树茶的公司,拥有丰富的原料基地,建有多家专业生产的工厂,专业的技术人员,与中国古树茶研究所建立长期合作伙伴关系,多次荣获国际大奖,取得老挝相关部门的绿色有机认证,是老挝三大知名品牌之一,并被指定为2016年老挝东盟峰会的国礼赠送给各国领导人。

老挝三江国际商贸城

 

老挝三江大酒店

 

       作为一名从台州走出去的成功商人,丁国江不忘带领乡亲共同致富。为经营好商场,丁国江从家乡聘请了一批管理人员,协助企业管理。在他的带领下,目前百余名台州人在老挝经营建材、家具、窗帘等各类商品,为台州人出国经商树起了成功的样板。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统